备孕期间多吃黑豆好吗?看网上说吃黑豆有助于怀孕,是不是真的呀?

其他答案
天天这么说但是也不知道是真的还是假的别人说是黑豆的就很好啊别头发同发乌黑的头发
不可以多吃黑豆的吃得过多,卵泡长得过大就不会排卵了。月经结束就可以用黑豆榨黑豆豆浆喝啦,每天47颗黑豆就够了。
我也听说过这个说法在怀孕期间多吃黑豆有助于受孕。在备孕期间要开始吃叶酸了,
是的,黑豆都增加体内的雌激素,有助于排卵,每天都可用熬粥喝
你还在备孕期间可以吃黑豆的!最怀孕的话也要看个人身体平时要多注意休息。
你好!黑豆就是有助于排卵的,你可以算着点排卵期吧!就会比较容易怀孕的,
是的,黑豆有助于女性排出优质的卵子,身边好多朋友备孕都吃黑豆