没准生证生小孩上户口难不难?上户口需要什么证件啊?求有经验的宝妈们告知,谢谢。

其他答案
这个不难的,如果家里有人的话走走关系就可以了,就需要你们的结婚证吗就可以。
你好,现在第二胎已经全面开放了我们这边是不需要准生证了,只要孩子有,出生证明,然后拿上你的户口本,去户籍办理处去入户就可以了
一般只要宝妈和宝爸的年龄够了,就可以了,办户口是要准生证的,不然不给办的。要宝宝的出生证明,父母的结婚证,户口本,就可以了。
你好,没有准生证的话上不了户口的,没有准生证就没有出生证明的,没办法上户口
应该不难吧!主要是要出生证明的。双方身份证,户口本,还有结婚证呦!
不难,只要村里给你开证明,然后拿着出生证和证明就可以给宝宝上户口了
你好其实没有准生证生孩子上户口也不是多么难的,上户口不需要其他的证件呢!
没有准生证的话,宝宝是上不到户口的。一般都需要户口本身份证,准生证出生证。之类的进行办理就可以。