爱乐维一直吃会叶酸过量吗?大家都吃什么牌子的叶酸片啊,都吃多少剂量,多长时间啊?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,然而叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
你好一般在怀孕前三个月和备孕期吃叶酸就可以的过了怀孕四个月就不需要吃叶酸了一定要多注意的,
这个不需要吃太多的吃3个月左右就可以了。这个东西吃的太多了也不好。
我吃的是斯利安的叶酸片,是标准0.4毫克含量,吃了备孕的几个月,怀孕后就换成金斯利安多维了。
爱乐维一直是回忆上过了吗这些都过去几个月就不用吃了吧也不用一直吃啊一直吃肯定也会过量的
一般在备孕前期就可以吃叶酸了,爱乐维没吃过的。一般都是医院发的叶酸,一天一粒,在备孕前期可以吃的,怀孕的前三个月吃就可以了。