多囊卵巢综合症的症状是什么

其他答案
这个从外面是看不出什么具体的症状你还是要去医院检查一下比较好医生会给你开出相应
     多囊卵巢综合症是一种卵泡发育障碍、胰岛素抵抗、雄性激素分泌过多的一种内分泌失调代谢疾病。典型的多囊卵巢综合征患者主要表现为以下几个方面:月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖以及不孕等,多囊卵巢综合症也是造成女性不孕非常常见的病因。多囊卵巢综合征的患者可用中药育宫培麟丸,保持良好的心态,经常锻炼身体,禁忌吃羊肉、虾、刺激性食物,可以吃一些热性、凝血性和含激素成分的食品。根据病因治疗最好。