刚出生婴儿要睡枕头吗?我家宝宝刚出生没多久,我想给他买一个定型枕头睡。

其他答案
说实话给孩子用定型枕是最不科学的,刚出生的婴儿是不能用枕头的,即使要用枕头也不能超过两厘米的厚度。
可以用枕头的。育婴店里有专门为婴儿设计的定型枕头,可以防止宝宝,睡偏头。
亲爱的宝妈,刚出生的宝宝不需要睡枕头的,宝宝如果睡枕头的话最早也要等到4个月以后
刚出生的宝宝不需要枕枕头的,你可以用毛巾叠几下,然后点给宝宝就可以了。
可以给刚出生的宝宝枕枕头,但一定要薄一些,我家宝宝用的小米枕头,宝宝大些适当再高些就行。
我家小宝宝都没有睡枕头!给宝宝睡的毛巾呢折成三折!刚刚好够高度吧!
你好,刚出生的宝宝不需要枕头的,可以再满月后给孩子买个定型枕用调整头型呢,
刚出生的婴儿是不需要,枕枕头的,你可以给孩子在,3个月之后再给孩子枕枕头。也可以用定型枕头
你好,刚刚出生的小宝宝是不需要给他使用枕头的,这个时候的宝宝头下面垫一个折叠的毛巾就可以了。