4个月宝宝吐奶吐得多,多久之后就要再吃呢?不知道是不是肠胃不好,怎么老是吐啊!

其他答案
你好,你注意每次喂奶的时候不要太多喔,你多分几次喂就可以了,每次喂完都要拍咯喔
可能宝宝肠胃功能不好!给宝宝少量多餐的吃吧!吃完之后要给宝宝把胃里的空气给排出来的
这个宝妈,不需要太担心的我宝宝小时候也是这样的,还会从鼻孔里出来呢嗯,现在宝宝胃还小,每次不要给他吃的太多
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。