感冒流鼻涕怎么办偏方都有什么呢?我家宝宝晚上老是起来玩,感冒流鼻涕都急死我啦。

其他答案
这种情况最好是带去医院看一下呢药给他熬一点姜汤喝,不过好的很慢,主要还是要拿药吃。
你好,宝宝感冒流鼻涕,这时候你可以让宝宝喝点红糖姜水,或者是那猫宝多穿点衣服,这也应该是着凉了
轻微感冒症状可以喝点生姜水缓解的,如果一直不好加重是要吃药的。
宝宝是身体着凉感冒了,帮他穿好衣服保暖啊。可以试试用生姜加红糖煲水给宝宝喝的。小宝宝使用两三片就可以,有祛寒功效的。
你好一般感冒流鼻涕的话,尽量多吃一点药,不然的话会更严重的。可以在医院去配点药给宝宝吃。
自己注意多给宝宝喝点水!可以给宝宝熬一点冰糖雪梨水来喝的呢!有太阳多带宝宝晒晒太阳吧!
宝宝感冒流鼻涕可以用蒜加冰糖蒸水给宝宝喝,怕蒜辣的话就蒸久一点。