宝妈们孕期走路多吗,我感觉走一会就觉得很累,可婆婆还坚持让我多走走,说这样对宝宝好,真的嘛

其他答案
怀孕期间还是要多运动,没事可以多散步到时候对生产会有帮助的。
你好孕期走咯是比较容易累的,尤其是孕晚期,还是要适当走路的,对生宝宝有帮助的呢,累了就歇歇
多走路有助于宝宝顺产的,我那时也是每天散步,不过都是婆婆陪我一起
怀孕期间一定要多吃新鲜的水果蔬菜进行,多运动,可以爬爬楼梯骑骑自行车之类的都可以的。对,孕晚期顺产是很有帮助的
亲你好,在孕晚期只要不是特别劳累的情况下,可以适当多活动活动可以爬爬楼梯,散散步都是有助顺产的。