婴儿老是拉肚子怎么办好呢?我家宝贝最近老是拉肚子,现在6个月了,是不是要出牙齿了?

其他答案
孩子如果要长牙齿是不会腹泻的,腹泻可能是受凉了,你可以给孩子买点思密达回来,治疗小儿腹泻效果不错
宝宝拉肚子你可以给他买点益生菌吃一下这样子可以调理他的肠胃会好的比较快的。
拉肚子要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水。带她去医院看一下
孩子拉肚子要及时的补充口服补液盐,防止拉肚子导致脱水。最好给孩子吃点蒙脱石散带她去医院看一下。
这个有可能是孩子的消化不好,平时一定要注意好肚子的保暖,可以吃一点妈咪爱和乳酸菌素片调理一下肠胃的。
你好,6个月的小宝宝,经常拉肚子的话,可能是肠胃消化不好,你可以给宝宝添加点妈咪爱调节肠道。