四个月婴儿辅食米粉吃哪种比较好呢?能不能晚上冲奶粉一起冲给她吃的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,米粉可以和奶粉一起冲的,米粉的话可以吃亨氏的或者雀巢的都不错的
四个月的婴儿辅食米粉的话吃如意比较容易消化的吗是可以和奶粉一起冲泡的营养比较全面
如果是纯母乳喂养的话,母乳充足的话是不建议添加了,等到六个月之后再添加比较好一点
你好!小宝宝是建议满六个月才开始添加辅食了,可以试试亨氏的营养米粉,最好是用温开水调了
德国的喜宝和爱他美都不错,喜宝属于纯米粉,爱他美有水果味可以共宝宝选择,米粉和奶粉可以混合在一起冲给宝宝吃,这样可以减轻宝宝消化系统的负担,有助于宝宝的消化。
你好的宝宝添加辅食的话,地址要添加婴儿米粉,婴儿米粉的话,最好是在白天的时候喂
四个月的宝宝可以添加辅食的,你可以给宝宝吃亨氏的强化钙铁锌的米粉,这样比较好的