月子里怎样照顾好宝宝呢?我老公要晚上才回家,我怕自己照顾不好啊。

其他答案
月子里的宝宝,一般都是比较爱睡觉的平均睡眠会在20个小时以上,只要宝宝饿了你给它喂点吃的,拉了你帮她洗就行了。
你好,月子里的宝宝每天睡觉时间特别长,只要吃饱,换好尿布湿就可以啦
月子里面的宝宝的话,饿了就给他喂尿了就给他换尿不湿,还有就是拉了大便,要及时跟华每天给她洗洗小屁股,还有就是腋下,有凹槽的地方也要及时给他清理打上爽身粉
坐月子期间如果可以的话,尽量不要晃动,宝宝饿了就让他吃行了就让他在那里玩?
亲爱的宝妈别着急哦,月子里边一般情况下宝宝就是饿了或者是尿了拉了,平时都是睡觉
你好,自己一个人坐月子的时候确实是比较难照顾宝宝的,一定要有,家人帮你照顾。
月子里的时候要给宝宝注意保暖,不要让宝宝着凉,要保证宝宝的脐带干燥,每天用碘伏给宝宝脐带消毒