怀孕9个月一直都是蹲着上厕所会压着宝宝吗

其他答案
不用太担心的呀,我都一直是蹲着上厕所的。只要自己没有感觉不适就好。
没事的,不要蹲太久,动作慢一些
你好,蹲着上厕所要注意不能时间过长,尽量快一点,蹲的时间过长对宝宝的压迫影响越明显,
我那个时候上厕所就是半蹲着,有的时候还拿一个高凳子扶着,起来和蹲下的时候一定要慢慢的。
宝妈 没问题的,我一直都是蹲着上卫生间的,不过在蹲下和起来时一定要小心,动作要慢。 其它的就是多注意就好
蹲着上厕所不会压到宝宝的不过你可以在前面放个凳子稍微用胳膊肘扶一下。
你好,蹲着上厕所,应该没有问题,小心点,
没事的,你可以用个大便座椅啊!还方便一些吧,要不都蹲不下的,注意孩子吧,
你好,一般不会有影响,上厕所时间不要太长,太长对孩子也不好,尤其是快到生时
放心吧,不会的,但是不能够长时间的蹲着。平时也不能够便秘,不然可能会导致流产
不会的,我们家就是坐便,但是我坐便不习惯,一直蹲便,宝宝也没有什么不正常的,很健康
怀孕期间到了孕晚期上厕所是很辛苦的,自己多注意一下,不会压到宝宝的放心吧,有羊水呢!