宝宝受凉拉肚子怎么办的呢?6个月宝宝有些拉肚子,要给宝宝吃止泻药么?

其他答案
你可以给宝宝买点思密达回来吃,治疗小儿腹泻效果不错。
宝宝着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,可以喝姜葱白水,母乳妈咪饮食上清淡点,多吃蔬菜水果,注意休息。
你要多注意宝宝的肚子保暖,可以给他吃点妈咪爱或者思密达这些肠道益生菌帮助调节肠胃,有效止泻的。
五次之内 吃妈咪爱就可以了 超过五次再换药
如果孩子出现肚子受凉拉肚子的话,可以给他吃点妈咪爱调理一下,也需要多喝点水