怀孕20周今天感觉有些动是胎动开始了么?这样就是代表胎儿发育很好的了。

其他答案
是的,宝宝发育的很好一般都代表宝宝很健康
孕妇在怀孕19周左右会有胎动的,你这种情况现在胎动是正常的。
你好一般怀孕4个月左右开始有胎动,这都属于正常。平时要多注意休息。
我要是都今天感觉有些胎动一般胎动的话四个多月就会有胎动的啊慢慢的你就知道了,
你好想知道宝宝发育的怎样,最好还是去做B超,20多周只需要做三维彩超或四维彩超了,到时候就会知道宝宝发育的如何
你好!怀孕到十八周左右就会感觉到轻微的胎动了,就说明宝宝发育得不错了,孕妈妈最好多补充营养了
孕期一般16到20周之间会有胎动,20周有胎动正常的,多注意休息均衡营养,按时去做产检就可以了