怀孕初期胃难受吐酸水怎么办呀?有什么食物可以缓解一下呢,再这样下去我真的快要疯的啦。

其他答案
一般过了三个月以后这种现象就会慢慢消失,别有心理压力,可以吃点酸的压压
孕妇在怀孕早期都会有妊娠反应的,你需要少吃多餐,多吃一些清淡的易消化的食物,孕吐会在3个月以后缓解的。
你好怀孕初期出现这种情况都属于正常,这也怀孕的一种反应,最好平时,少吃多餐饮食清淡可以吃一些面包饼干水果缓解呕吐。
怀孕初期胃难受吐酸水的都是正常的你上的话少吃点油腻的东西还得下多吃水果
你好!怀孕早期如果孕吐反应很严重,一定要口味清淡一点,建议少食多餐,早上起来可以喝点热水吃点苹果