经常使用开塞露好吗?宝宝经常上火,最近也经常有便秘的情况,要怎么办?

其他答案
不建议用的,宝宝太小了,可以多吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
经常用开塞露肯定不好的啦,只要自然排便才好,经常便秘要多喝水,多吃新鲜水果蔬菜。
孩子便秘最好不要经常给他用开塞露,会产生依赖性的,多给孩子喝水。
出现上火严重的话最好用开塞露,平时要给宝宝多喝点,温开水,多吃一些,水果,或者顺时针给宝宝揉揉肚子都可以缓解便秘,经常使用开塞露会成依赖性的。