末次月经算怀孕多久了?大家都是如何算预产期?从哪一天算起呢?

其他答案
预产期是根据你末次月经来临的第一天开始计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七。就是这种计算方法呀!
你好,末次月经第一天开始算孕期时间,末次月经月份减去三,日数加上7就可以算了
你好,预产期就是从最后一次月经开始算起,然后呢,七天算一周,四周算一个月,怀孕40周生孩子