怀孕几周去做检查会比较合适呢,请问各位亲么你们当时又是在怀孕几周后做完整的检查呢?

其他答案
一般是在你怀孕3个月以后去做第一次B超,查看一下胎儿发育的情况。
你好,怀孕6至大8周可以去医院做个B超检查,查看胎心胎芽脉搏,排除宫外孕,平时如果你身体正常的话,建议每3个月去医院做个B超检查,查看胎儿生长发育。
星期天如果没什么不舒服的话12周以后到医院做第一次产检,检查的项目比较多,要空腹去。