孕晚期产检时间表谁有的?第一次怀孕都不知道该什么时候去医院去孕检?

其他答案
你好,可以买一本怀孕的书看看,里边详细介绍了怀孕检查的时间,胎儿的发育。我看的是郑玉巧
你好,怀孕的话第一次,可以八周的时候去看一下有没有胎心胎芽,然后12周的时候再去,建挡,然后医生都会到了时间就会打电话通知你去做产检的
在怀孕晚期的时候,只要没有异常情况的话,基本上是半个月到医院去做一次,检查,医生会给你安排时间和项目的。