半夜脚抽筋是什么原因要那些呢?我孕中期了,每到晚上睡觉就会抽筋,烦死了

其他答案
孕中期而且是半夜睡觉的时候腿抽筋一般都是缺钙了,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也可以多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
楼主这个情况有可能是有点缺钙了,要注意补钙的,还有就是睡觉的时候不要一个姿势睡到底的,要多转动一下的,按时产检的。