38周了,今天觉得左边肚子隐隐约约痛,像是来大姨妈的感觉,是要生了吗?可是前几天产检都还没入盆呐

其他答案
肚子偶尔疼一次,可能是子宫增大牵扯的,属于正常现象,临产前的疼痛是一阵一阵的,比较有规律性,几分钟一次
你好出现肚子隐隐的痛,休息会就好了,这属于假宫缩,如果一直痛有规律间隔越来越短这是要生宝宝了,最好及时去医院。
你好,如果有像要来月经,那样子的感觉,可能你深夜挺近的啦,自己的话要注意观察邮件,见红,破水,有大便感这些的话,都要及时去医院
你这个情况有可能是宝宝发动的情况,你可以准备好待产包,做好去医院待产的准备就可以。
你好!孕期肚子疼是比较正常的,要是肚子疼五分钟一次并且有大便意那应该就是快生了
你好,已经足月了随时都有可能生产,宝妈要多注意哦,仔细观察一下是否有规律的疼痛,如果间隔时间短的话就赶快去医院吧