怀孕吃药了怎么办?孩子还可以要吗?

其他答案
你好怀孕,以后如果,不注意吃了药的话,这个一定要去咨询一下专业的医生。有的药吃了问题不大的。
不知道你吃了什么药呢,你还是最好到医院咨询一下医生的意见,有些药有影响,有些药影响不大,不好说的
你好,在怀孕期间如果吃了药,偶尔吃一次没有什么的,只要不是经常吃就可以了。
看你吃的什么药了,最好去医院问下医生,你吃的药对孩子有没有什么影响,如果医生说会导致畸形,最好不要,别冒险!
怀孕期间吃了药的话你可以咨询一下医生的意见比较好,平时要多注意一下休息不要劳累就行了。
你好!如果怀孕期间孕妈妈吃了药,最好是去医院咨询一下医生看是否药物会影响胎儿了
你好!那你可以晚点去医院做排畸检查吧!四个月的时候再做唐筛吧!应该没事的
如果只是普通的消炎药是没有太大问题的,只要不是特殊型的用药,一般情况下问题不大,宝妈可以多去检查啊!及时了解宝宝的生长发育情况,在选择要不要宝宝
你好,如果你在不知情的情况下吃了药就视乎已经怀孕了,你可以到医院做个检查
看你吃的是什么药了,有的药吃了没事,有的药是不能吃的,去医院咨询下
怀孕吃了药以后这种情况也是对宝宝造成一定的影响的我觉得应该可以去医院做下检查的。
怀孕吃药吃的多不多呀最好是去医院,做一下B超检查让医生看看孩子的发育情况怎么样?