为什么怀孕吃叶酸钙片?听说怀孕了都要吃叶酸片,也不知道叶酸是什么,为什么要吃叶酸片啊?

其他答案
您好,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。希望能帮到您!
怀孕吃叶酸钙片这个回忆一定要吃的叶酸的话你指这个黑色房子宝宝畸形钙片的话吃这个不会抽筋
叶酸其实就是预防太畸形的吃的叶酸以后可以增加宝宝健康的经历所以一定要吃
你好,怀孕3个月可以补充叶酸预防宝宝畸形,我怀两个宝宝的时候都没有吃过叶酸,现在宝宝也很健康哦。多喝温水注意休息。