四岁宝宝感冒发烧咳嗽怎么办?吃了几天药咳嗽还没好,有什么偏方可以快速治愈呢?

其他答案
k给,宝宝煮一些冰糖雪梨水喝多煮一些,然后每天都和一些,这样好的快一些,然后再带宝宝去医院看一下,给宝宝吃一些合适的消炎药,会比较好一些
你好,宝宝发烧的话,说明喉咙还是有炎症,然后才引起的发烧,咳嗽的话,好的比较慢,可以给他炖点冰糖雪梨,还有萝卜泡蜂蜜,还有就是川贝炖粥吃
你好,宝宝感冒要给他吃喝水。炖冰糖雪梨给宝宝喝,多喝几次,平时注意保暖。