晚上吃饱睡觉好不好?我儿子每天晚上吃饱后就吵着要睡觉了,会不会影响消化?

其他答案
宝宝吃饱后就睡觉的话容易,造成,消化不良的,你可以让孩子,早吃一点饭,就不会吃了就睡,一定要饮食清淡,多吃些新鲜的水果蔬菜
你好,每天吃完饭之后要睡觉肯定是会影响到消化的,最好还是要适当的出去散散步,消化一下。
一般,吃饱之后也要半个小时之后才睡觉,这样会比较好一些,不要吃饱了就睡觉,这样对肠胃不好,也不容易消化吸收的