怀孕胚胎发育不好原因是什么?我这胎是因为胚胎发育不好流掉了,很担心下一胎也这样。

其他答案
在怀孕的早期胚胎发育不好,是会流掉的。胚胎发育的不好情况是有很多种的,上一胎发育不好,下一胎也许就好了呢。心情好发育的才会好的。
可能是备孕时候的原因吧,很多种呢,备孕时候不要吃药,男方不能抽烟喝酒,怀孕后要多卧床休息,一般都没事的,不用担心,心情也要好哦!
你好,怀孕之后陪她没有发育好,这是你一定要找医生开点保胎药吃不然会影响胎儿造成胎儿发育不全