验孕棒一条杠月经不来有没有怀孕啊?已经好几天没来月经了,可是用验孕棒查显示没怀孕啊!

其他答案
已经说明没有怀孕呀!以前,出现过这样的现象吗?还有可能月经不调。
月经没有来就是有怀孕的可能性。月经推迟一个礼拜以上你再用早孕试纸测试好了。或者去医院抽血确认一下,如果确认没有怀孕,那就是,月经不调了。
换一种试纸试试,不行就去医院抽个血
可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸进行测试,有没有怀孕会比较准确一些。
你好!一般一条杠是没有怀孕,建议你去医院检查一下,是不是月经不调。