26号来例假几号排卵期?知道的姐妹请指点下,最近和老公计划要宝宝呢。

其他答案
每个人的月经周期不同,所以排卵期也不一样的。下次月经来临前14天就是排卵日潘日请5天后4天是排卵期。你最好去医院进行B超卵泡监测这样更准确的。
其实想什么时候知道排卵子的话,最好用排卵试纸来测,这个会比较准确一点
你可以在月经干净之后。去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。