备孕期间吃哪种叶酸?都说叶酸最好在孕期前三个月服用最有效哦,我买的是汤臣倍健的

其他答案
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,不局限品牌,斯利安或者汤臣倍健的叶酸都可以,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
亲爱的宝妈,叶酸片的话一般是在怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月哦,是防止宝宝神经系统畸形
你好,叶酸片的话斯利安的汤成倍健的,这些都是不错的
你好!备孕期间三个月和孕早期三个月都是应该补充叶酸的,以预防胎儿畸形了,可以吃汤臣倍健的