孕妇可以用吹风机吗,吹风机是否有辐射呀怀孕两个月经常用吹风机是否会影响胎儿的健康?

其他答案
你好,吹风机也是有一定的辐射的哦,不过我怀孕的时候也用了。与其感冒还不如有点辐射呢,孕期感冒了更麻烦
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议使用吹风机吹头发,因为吹风机的磁场辐射太大了
担心的话每次把发根吹干就可以了,其实辐射不是很大的,对了宝妈 320216132 这个是育儿群 号,。你加上宝妈有什么不懂可以一起讨论学习, 里面宝妈都很厉害的,有问题往群里吼一声就可以了
你好,都说吹风机是有辐射的,不过我怀孕期间一直使用的,宝宝很健康