我6号来月经几号排卵呢,排卵期是怎么样计算的呀,麻烦知道的妈妈们来告知一下。

其他答案
因为每个人的月经周期不同,所以排卵期也不一样。下次月经来临前14天就是排卵日排卵日前5天后4天是排卵期。
亲爱的宝妈,6号来月经排卵期大概是21号左右,排卵期一般在月经开始的第15天左右
你好,排卵期的话最好是用排卵试纸来测,从来月经那天开始算的,月经第十天开始测,会比较准确一点