把奶挤出来喂宝宝好吗?因为没有时间喂宝宝,所以想把奶挤出来放冰箱里喂宝宝。

其他答案
你好可以把奶挤出来放冰箱再喂宝宝一般上班族的妈妈大都是这样子的,没有影响的
如果宝宝是母乳的话最好是直接的为宝宝好,如果没有时间喂宝宝,把奶挤到冰箱里要封闭好,存放时间最长也不能超过3天
亲爱的宝妈,纯母乳如果没有时间喂养的话是可以挤出来放到冰箱里面保存的
把母乳挤出来喂宝宝这个是可以的,这个可以放到冰箱里面保存24个小时,而且质量也不会有改变