妊娠期糖尿病能吃红薯?糖尿病不能吃甜食,那红薯能吃吗,会不会对宝宝有影响呢。

其他答案
怀孕期间如果有糖尿病的话不要吃红薯,红薯的含糖量比较高,吃了会影响血糖。
你好,如果在怀孕期间有糖尿病的话,这个社会不介意你在吃红薯了,因为红薯含糖量比较高,对宝贝不好
你好,可以适量的只一点红薯,红薯也是很甜的最好别吃太多,体内血糖过高会影响到胎儿的
你好,有妊辰期糖尿病的话最好是要少吃红薯,因为红薯含糖分量比较高这个时候要控制,含糖分食物的摄入。