断奶后宝宝还想吃母乳怎办啊?一般需要多长时间宝宝才会忘记吃母乳的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果断奶后宝宝还想吃母乳的话那就是断奶不成功,成功了就好了
断奶之后一般建议你在一段时间里,不要喝孩子一起睡觉,这样,慢慢的,一般一个月之后,就会适应过来的额,到时候即使你给孩子吃他也不吃了
这个不要给他吃了!吸引他的注意力啊!不然的话挺麻烦的呢!以后很难断掉的