怀孕35周胎动少正常吗?是不是孕后期都是会比较平静的了呢?

其他答案
这个到了后面胎动会减少的!因为子宫没有多余的空间给宝宝活动了!需要你自己数胎动呢!
你好,孕后期随着胎儿的增大胎儿活动空间变少,胎动也会减少,大部分孕妇都是这样的不用担心
已经怀孕35周了,这个时候宝贝的活动空间减少了,胎动也会适当的减少,不用担心
你好,这个不是的,如果觉得胎动异常的话最好还是去医院检查看看,