产妇待产包需要准备什么东西的呢?预产期快到了,开始准备各种东西的了。

其他答案
待产包里面有宝宝的和尚服两套,妈妈的换洗衣服两套,其他的一些日常生活用品你可以百度查一下。
亲爱的宝妈,可以准备奶瓶奶粉和纸尿裤,产妇卫生巾和隔尿垫,宝宝衣服和抱被
可以准备些宝宝的小衣服,湿纸巾,子尿裤,奶粉奶瓶,大人可以准备好换洗的衣服拖鞋洗漱用品,毛巾,毛巾可以大毛巾小毛巾都准备一些。
你好产妇,这时候需要准备宝宝用的,衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿一定要准备孕妇所需要的东西
你好,待产包要准备宝宝的衣服,帽子,袜子,湿巾,纸巾,尿布,奶瓶,还有妈妈自己的衣服,卫生巾。