求助各位,现在进口奶粉哪个好?请问这个是不是特福芬奶粉 ?

补充描述:求助各位,现在进口奶粉哪个好?请问这个是不是特福芬奶粉 ?

其他答案
恩,现在选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,而且这个只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,这个体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的百慧妈妈旗下的特福芬还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
你好,是宝宝吃的奶粉吗,宝宝吃的很多啊,爱他美,喜宝的,菁智都可以