12号来例假几号排卵呢?请有经验的姐妹们可以来告诉一下我吗?十分感谢。

其他答案
往前数14天。
因为每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也是不同的呀!一般都是下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期哦。
如果你平时的月经周期都是比较正常的话,那么你的排卵期应该是在26号左右,你可以到时候购买测排卵的试纸测一下自然就会知道的哦。
如果你的月经周期比较正常的话,你的排卵期应该在,25号到29号左右的,那几天你可以用测排卵的试纸检测一下
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,