为什么哺乳期乳房涨奶会那么痛?

其他答案
正常的,奶涨的话肯定痛的,如果你不想那么难受的就可以挤掉一些奶水或者可以把奶水给你老公喝一些也可以的,有营养,这样不仅不会那么痛,奶水也不会堵塞就不用担心有乳腺炎的情况了,而且奶水也会越来越多的,不用担心,或者可以多按摩胸部也有帮助的
哺乳期间乳房胀痛的话,当然会有疼痛的情况你可以给宝宝喝奶来缓解一下这种情况就可以。
为什么哺乳期间房会涨这是正常的因为这个时候老婆有未来他慢慢的就会这样子
因为奶水过多会把乳房撑起来,乳房的许春空间有一定的量,如果超过的话肯定会涨涨的话,撑到一定程度肯定会疼啦!
你好,母乳期的妈妈胀奶,一般胸部不会痛的,除非是得了乳腺炎,如果痛的话,可以选择用热毛巾敷一敷乳房缓解一下。