排卵期一天要测几次才能监测到排卵啊,麻烦有经验的妈妈们来告知一下哈。

其他答案
你好,排卵试纸出现颜色慢慢加深的时候就两三四测试一次,一直测到排卵试纸出现强阳的时候就安排同房了。试纸从强阳转变为弱阳说明已经排卵了,所以最起码应该有三四次
亲爱的宝妈,排卵期如果监测到红杠变深就多监测几次,直到两条差不多了就要排卵了
早上和晚上各检测一次就可以了,不用检测的太频繁。如果能检测到加深的话就可以同房了