孕吐吃什么能缓解,是不是每个孕妇都会有孕吐的啊,这能吃什么的啊?

其他答案
你好,这个不一定的,根据个人体质的,有的人会孕吐,有的人不会孕吐,希望对你有帮助。
你好,不是每个孕妇都有孕吐的,一支笔不一样,怀孕以后得反应也不一样,孕吐吃点维生素b6可以缓解
吃点山楂开胃!还有饮食要清淡!有的孕妇不会呕吐,我当初就没有吐过!
你好,孕吐的话可以去买点柠檬,柠檬泡水喝,会缓解一下,孕吐