宝宝不吃饭怎么回事?多大的宝宝会有厌食期呢?我要做些什么的比较好吃呢?

其他答案
孩子如果不吃饭,可能是因为缺锌,所以,还是应该及时带孩子去医院测一个微量元素看一下
宝宝都会出现一定时期,平时要养成良好的进食习惯,在规定时间内家人坐在一起吃饭让宝宝感受到吃饭的氛围,不要给宝宝吃太多零食。
宝贝的厌食期不会分多大的。最好是给宝宝换换饮食,不要太单一了。也可以吃些水果