美赞臣安儿宝奶粉到底怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买的。

其他答案
我是感觉这奶粉挺好的,我家宝儿也一直喝的是美赞臣。如果你要选奶粉的话,建议要选你家孩子可以适应的,能适应的话是比较合适的~
我家孩子一出生 喝,后来也换 的牌子,但是这个牌子喝的最多,还可以吧,你可以买那种小包装的,按给孩子喝喝看
美赞臣奶粉挺好的呀,你可以先去买一小罐回来给你宝宝试喝一下,看你家宝宝吸收情况。
你好美赞臣安儿宝奶粉我觉得还是不错的,我妹妹家的孩子喝的就是这一款奶粉口味比较清淡,宝宝也喜欢喝。