孕妇能用哪些护肤品吗

其他答案
用些孕妇专用的护肤品啊,不要在乱用些乱七八糟的护肤品了,例如妆食同源的亲润啊,这些专门为孕期的肌肤研制出来的,可以很好的护理好孕期的肌肤
你好,怀孕期间最好别用,化妆品也含有化学成份,还是自然的对身体好,我整个孕期都没用。
补水的,而且前三个月是不能用的呢,对了宝妈 320216132 这个是育儿群 号,。你加上宝妈有什么不懂可以一起讨论学习, 里面宝妈都很厉害的,有问题往群里吼一声就可以了
你好,孕妇一般都不建议用护肤品,要用的话要用孕妇专用的,或是婴儿专用的,不能随便用。
孕妇一定要选择孕妇专用的护肤品比较好,像亲闰十月天使,袋鼠妈妈这些牌子的护肤品还是不错的呢