宝宝六个月吃什么辅食,宝宝都已经没有吃母乳在吃奶粉的啊,这吃什么好啊?

其他答案
你好六个月的孩子辅食上可以吃蛋黄米粉粥之类的食物,新鲜的水果蔬菜都是可以给孩子吃的要多注意消化情况,
你好,宝宝四个月就应该添加辅食了,辅食添加应该从少到多,从稀到稠,慢慢添加,食物要多样化。
你好,6个月的宝宝可以吃很多了,像是鸡蛋羹水果泥稀饭之内的都可以,
6个月的宝宝添加辅食的话,你可以给他吃点鸡蛋米粉来进行补充一下都是可以的。
6个月的宝宝可以给他添加辅食,这时候可以中午和晚上的时候给他只负责其他的时候喝奶粉