便秘吃什么药最快排便,我怀孕后期都经常便秘的啊,这要吃什么药好啊?

其他答案
怀孕期间节食便秘的话也不能服用药物。这个时候可以多吃水果特别是香蕉对于治疗便秘有一定的效果
你好,便秘的话可以先用开塞露,帮助把大便排出来,然后每餐吃一顿,地瓜粥或者小米粥,多吃蔬菜水果,这个对便秘是非常好
怀孕后期如果经常便秘,,这个病不需要吃药,建议可以吃一点香蕉等高纤维的蔬菜和水果,并且要多喝水
便秘的话最好还是要平时多喝水,注意饮食清淡,可以多吃点香蕉和粗纤维的食物。