宝宝三十七度算发烧吗?是高烧还是低烧啊?宝宝发烧要怎么护理?

其他答案
你好宝妈,一般宝宝在36度左右都是正常的,只要超过37度都是发烧要多给宝宝喝水,适当的注意物理降温
一般宝宝体温在36.5到36.8之间都是正常的,宝宝37度就有点低烧了,可以给宝宝喂点小儿退热口服液,用温水擦拭和额头贴退退热贴物理降温,温度超过38.5度要吃泰诺林紧急退烧药,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用