顺产的时候是不是,这个时候可以吃什么东西助产的啊,有什么好方法啊?

其他答案
顺产的时候可以吃点巧克力,增加能量帮助生产的。还是要平时多运动的。
可以的呀!可以吃些好消化的食物,在生产的时候可以吃些巧克力的。有力气
这个没有吃什么东西助产啊!自己注意爬楼梯呗!可能对顺产有帮助的
你好,顺产的话在进了产房,就可以吃点巧克力,红牛,补充一下体力
你好,平时要多走走,爬爬楼梯,有助于顺产,但不要做剧烈的运动,吃营养的食物,希望对你有帮助。