月经周期25天哪天排卵啊,排卵期一般是在什么时候的啊,会受月经的影响吗?

其他答案
你好月经周期,第12天,就是排卵日啊,而排卵期就是月经周期第七天早预警周期第16天了。如果你有月经推迟现象,那么你的排卵期也会相应的推迟。
我都是先去大 卫智能优孕平 台进行推算排卵开始检测日之后再进行跟踪检测排卵试纸。只要输入末次月经还有最短周期,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
从月经来的第一天开始算14天后就是排卵期,想要准确一些可以买排卵试纸回来检验一下