试管婴儿移植后几天测出来啊,怀试管婴儿要注意什么啊,怎样保胎好呢?

其他答案
你好试管婴儿移植后一般有一个星期左右就可以测出来的,做移植后一定要多注意休息不要太劳累的
这种情况怎么也要十天左右才可以看出来的,你如果发育得比较平稳的话就不需要吃特别的东西
试管婴儿一般在乎,确定怀孕后半个月之后就可以检验得到了,可以买排卵试纸回来检验的
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。